Ах, шляпка, милая моя...

Соколова Валюша
                Закат над городом плывёт,
                Что околдован тихим вальсом.
                Нам  ни к чему сейчас фокстрот,
                Чарльстон и пламенная сальса.      
               
 
                И мой партнёр слегка смущен
                Мне наступил сейчас на ножку.
                Когда звучит аккордеон,
                Влюбляемся не понарошку.

 
                Всё дело в шляпке, что цветёт
                На голове моей беспечно.
                И провожать меня пойдёт
                Сегодня мой партнёр конечно.

                Ах,шляпка милая моя!
                Тебя люблю я, как и прежде.
                Ты расцветаешь, как заря
                И даришь женщине надежду.   

                И море женских шляпок,
                и звонкий женский смех.
                Мы счастье не прошляпим
                Нас ждёт в любви  успех!