Чего-то в мире не хватает

Аиша Лукманова
Чего-то в мире не хватает...
Но тут у каждого свое.
Один о золоте мечтает,
Другому хочется жилье.

А сколько войн и сколько зла
В жестоком современном мире,
Тут каждый сам лишь за себя,
И лишь бы кошелек пошире.

И мир давно наш опустел,
Душа давно живет без смысла,
Народ замерз и огрубел,
Над миром тьма и грусть нависла.

Чего-то в мире не хватает...
Пойми ты, человек, пойми,
Что мир давно наш умирает
Без света, доброты, любви.

02.08.2014.