Вечер

Мила Наумова
Я сижу во дворе,
- И за жизнью вокруг, наблюдаю.
Вечереет уже,
- Люди в окнах, свет зажигают.

Тихо становится,
- Детвора разошлась по домам.
Пахнет шелковицей,
- И воздух окутал вечерний дурман.

Лай за углом,
- Встревожил собой тишину.
Под фонарем,
- Собака метнулась к коту.

Ветер уснул,
- Деревья почти не дрожат.
Заметно луну,
- И звезды все ярче горят.