Рецензия на Разговоры за чашкой чая Солвита

Лейф Бреднядот
....Я страшусь хода времени,
Жить размерено,
Пределов не зная ни черному, ни белому...
и Вдруг выстрел....
Картечи заряд в глаза брызнет ....и
На вылет выворочено то,
Что внутри было
О вечности думало,
пело,
шутило...
На колено одно присел,
Упал,да как вычурно,
лицем в грязь....
Тело---- псам..
Душа ?
Понеслась к праотцам.....