день рожденья на кладбище

Леди Хаос
еще один день рожденья на кладбище.
поминаю тебя, мой друг.
/сокровенное личное пастбище
непрощенных ушедших душ/
жизнь проходить сквозь пальцы минутами,
не вернешься ты, не придешь....
но я чувствую, знаю наверное то,
что ты это нынче прочтешь.
будь спокоен, покоен, мой милый -
я дышу и живу, я легка,
мои пальцы согреет чья-то
/не твоя, как ни странно/ рука.
образ твой холодеет в памяти,
как положено мертвым богам...
с Днем рожденья,.. таким неизбавленным,
посвященном убитым мечтам.