Подтанцовка - лебёдушек

Алла Зенько
Танец маленьких лебедей
Никак не клеился, хоть убей!
Но, если просто с Валерией... постоять,
то перестанешь по ночам лезгиночку плясать...


P.S.: На добрую память Валентине Шпис (желтому лебедю!)