Письмо... морю

Мари Сол
...Я так скучаю. Я в нетерпеньи.
Приеду скоро. Жди в воскресенье.
Билет уж куплен. Я дни считаю.
Пять дней до встречи! Я вылетаю!
Меня ты помнишь? Ты не забыло?
Песок и волны к ногам стелило.
Соленый ветер и шум прибоя
Я уезжая, взяла с собою!
Я дорожила, не растеряла.
Весь год хранила. Я точно знала,
Закатов бархат и шелк рассветов
Ждут меня снова. Свои секреты
Ты мне доверишь. Жила надеждой,
Что лишь вернусь я, и все как прежде...
Ты мне подаришь все, что имеешь.
Что снова душу мне отогреешь.
В твоих объятьях найду я счастье!
Жди! Скоро буду! До встречи! НАСТЯ!