Я, не мания величия...

Духанина Людмила
Я, не мания величия,
Я, не пуп земли
Я, всего лишь свет в обличии
Абсолютной полноты...

Я не чудо, я не майя,
Я не ангел во плоти
Я, частица мироздания
В отражении души...

Открываются все двери
Я стою, и я лечу
Мимо страхи, мимо тени
Я, как солнце, я свечу

Я, как капля в океане
Поднимаюсь вверх и вниз
Все преграды огибая,
Если надо поглащая,
Я, явись!