Блошки

Николай Тюрин
У кошки в лукошке сидели три блошки:

Одна примеряла на ножки сапожки,

Вторая играла на звонкой гармошке,

А третья блоха всё ха-ха да ха-ха.

Я очень люблю, говорит, петуха!

Весело кошке гулять по дорожке.

Классный подарок ей сделал Тимошка!