Я буду небом с радугой вдали

Татьяна Журавликова
Не утомляйся. Я тебе приснюсь.
Я ласточкой примчусь весною ранней,
Дождем осенним в окна постучусь,
Я буду исполнением желаний.

Я буду небом с радугой вдали,
Дождем грибным и мокрою травою...
Ты только ничего не говори.
Нет, я не рядом буду, но с тобою...

Ты не ищи меня среди людей,
Не жди вестей и не проси свиданий...
Я растворяюсь в мире красоты,
И больше нет меж нами расстояний.