Лабиринты

Надежда Оболкина
Безвыходность лабиринтов любви
Нас много, но мы одни,
Куда не беги, не лети-
Лишь голые стены... Огни,
Горящие в наших сердцах
Потом превращаются в прах.
Лишь пепел у нас на губах,
И сердце стучит в висках...
Бросаемся мы во тьму, ищем любовь одну,
Но сердце любимых разбив,
Навек покидаем их.