Она

Фаиллер
Ее глаза всегда закрыты,
И веки девственно нежны.
Они как будто бы покрыты
Сусальным золотом мечты.

А волосы ее как реки
Из нитей солнца сплетены.
Так ласково покрыли плечи
И опустились до земли.

Прикосновение к ней счастье.
Объятья- эйфории сон.
Ее улыбка так прекрасна.
Она дороже сотни крон!

Ее движения так плавны,
И горную имеет стать,
А руки ее так изящны
Их вечно хочется держать.

Твои желания читает,
Играет ими как лиса
То страстно сладостно вздыхает,
То скромничает зреть в глаза.

Она мужчиной управляет
За нити вверх и вниз ведя.
И душу нежно отравляет,
Любовь тебе свою даря.