Первым будешь

Николай Шапарев
В дверях вдруг муж остановился
И робко молвит он жене.
«Пока с тобой я не простился,
Подкинь деньжат немного мне».

«Да на хрен деньги на работе?
Ты что? Сошел с ума уже?
Куда их тратить на заводе?
Или пить будешь, в гараже?»

«Опять пластинку ты заводишь!
Быть может, третьим буду я!»
«Приди пораньше, первым будешь,
А то нажрешься, как свинья!»