Новый

Наталья Пашко
На раскаленных углях
Танцевать
Снова к безудержной
Радости
Снова к безумной
Боли
Может быть, это ты
Меня должен простить
Новый.
Может быть, ты меня
Должен убить
До бесконечности
Нежный.
Должен меня
Незаметно столкнуть
В бед океан
Безбрежный.

1996 г.