Ночь, погасли дома

Наталья Пашко
Ночь, погасли дома
Молока полной кружкой
В лужах смеется луна
Холодно, холодно, страшно
Сыро ногам от травы
Чудится - всполох крыльев
Крик безумной совы
Холодно, холодно, страшно
Капли за воротник
Там, за деревом кто-то
Тенью к стволу приник.