Быть может

Наталья Пашко
Войду я в круг знакомых
Ловить пожатия рук
Ну а потом, быть может
Тебя увижу вдруг
Быть может, без приветствий
Я подойду к тебе
В одной из твоих песен
Поется обо мне.

1994 г.