Наконец-то я...

Пародистишка
Без пары
Марина Вечер
http://stihi.ru/2009/06/09/4210

Наконец-то я его разглядела.
Всё тоскует и поёт под гитару…
Понимаю, не моё это дело,
Только лучше б он завёл себе пару.

Так недолго ведь свихнуться и спиться,
Изболеться, истомится, зачахнуть…


             Наконец-то я ...

Наконец-то я ... ( придумаю после).
Ну а он ...  а на хрена вам и знать то.
То ли гномик, то ли  слон, то ли ослик,
И затеял вишь одно предприятье.

Я строчила про него, и не только.
Так недолго.. ( здесь подставь что угодно).
Ну а он представьте даже не ойкнул,
Опозорил  всю как есть
                всенародно.