Военные сборы...

Тихомиров Николай
В количестве наций--вся сила России...
Какая из них--в авангарде пойдет?
Какие ура--и на флагах какие?
цвета эта армия--в небо взметнет?

Палитра цветов--неизменна вовеки...
Но если похерим андреевский стяг,
и красный,и белый--взметнут человеки:
ведь ты моряк,Мишка!о,е:моряк!