кто он?

Андрей Димитровский
Красиво говорит, красиво пишет.
Он красотой нетленной наделен.
В нем дух творенья созиданьем дышет-
Он мыслью безграничной окрылен.

Порой витает во просторах он Вселенной,
От Солнца и к неведомой звезде.
Или блуждает по планете нашей бренной,
Ища красоты всюду и везде.

Кто он? Имеет ли он званье?
Поэт ли, стихотворец, рифмоплет?-
Нет, просто он снискал свое призванье
И в свете Богом сотворенным, душа его
красотами живет.