Поверь

Лиля Навсегда
В любви твоей немыслима тоска,
А также не возможна и усталость
И начиная с чистого листа
Попробуем начать сначала.

Зачем ты спросишь я тебе нужна?
Отвечу я затем что просто
Ни дня не проживу я без тебя
Поверь мне, я не лгу,серьезно,

Поверь мне без любви твоей не жить,
И не найти спасенья в этом мире
Я сил прошу,чтоб только лишь любить,
Сидя одна в пустой квартире.