Мелодия Лунная акро

Лариса Панина
Мифическая музыка печали,
Едва её аккорды зазвучали,
Легенды тьмы из глубины веков
Отчаянно придут из под замков:
Драконы, принцы, феи и принцессы,
Иллюзии - где подвиг, где инцесты.
Языческое, древнее ярмо
Ложится на историю клеймом.
Увенчаны все мифы и скрижали
Наветами, что нам наколдовали.
Но пианино пропоёт : "Навек
Адажио найдет свой тихий брег -
Янтарь души, который обнажали."