Ангелы сбежали

Маркова Марина
Два ангела, спустившихся на Землю,
Решили воплотиться в стариков,
И, отслужив как надобно обедню,
Отправились на поиски грехов.

Но сделать даже шагу не успели,
Грехи на них посыпались, как снег.
Два ангела в другой мир полетели.
Нам обошелся дорого побег.