Я попрошу у этой весны

Наталья Пашко
Я не могу теперь со стороны
Нарисовать не успеть
Я попрошу у этой весны
Просто смотреть
Были бы деньги,
Можно скупить
Все у торговок цветы
Розово-розовых
Пурпурно красных
Разной
Красоты