Мир красоты

Элеонора Киле
Мир красоты, покоя и порядка,
Все для удобства и услады глаз,
Везде приметы мира и достатка,
Не нужно ухищрений и прикрас.

Таким и быть должно существованье-
Спокойным, без тревожной суеты,
Без драки за земное пребыванье,
За крохи отвоеванной мечты.