Твои признания в любви врасплох застали

Людмила Иванковская
Твои признания меня врасплох застали -
считала, состоишь из олова и стали.
Но на поверку оказался ласковым котенком,
пробрался в душу незаметно потихоньку.

И вздрогнула, и вся внутри затрепетала,
увидев профиль твой в глубинах виртуала.
Как мужественно смотришься с лицом небритым,
а  взглядом исподлобья наповал убита.

Слова признания  влетели в сердце пулей,
с тех пор изрядно поглупела, стала дурой.
И днем, и ночью жду - появишься в онлайне.
Как идиотка,  по тебе страдаю втайне.


02.08.2014