Слова...

Ната Букреева
Кто-то жизнь плетёт,как кружева,
И вплетаются в её узор слова,

Среди них хороших очень много
Тех,с которыми легка дорога,

Тех,что могут нам облегчить боль,
Тех,что всё расскажут про любовь...

Есть слова молитвы и прощенья,
Есть - раскаянья и сожаленья.

Ну а есть - жестокие и злые,
Страшные,сухие и пустые...

Те,что душу ранят,рвут на части,
Разбивают на осколки счастье....