Заблестели на березе капельки росы...

Мария Медецкая
Заблестели на березе капельки росы.
С добрым утром, просыпайся лес, а с ним и ты.
Спозаранку пробежаться по траве сырой,
В листьях мокрых искупаться - вот и сон долой.
Улыбнись восходу солнца, ласковым лучам
И с открытою душою новый день встречай.
Пусть наполнится любовью свет твоих очей
И поклонится природа радости твоей.
Пусть душа твоя ликует, высоко паря.
Вечно счастие хранится в сердце у тебя...