Огонь событий

Эдуард Данилов
Спокойствие моё горит в огне событий.
Освенцим, как мираж, вдруг выплывает  вновь.
Политики кинжал готов для новых вскрытий,
И красною рекой бежит в Донбассе кровь.

Кто ангел – тот убит. Кто дьявол – тот танцует.
И глохнет небосвод от свиста черных пуль.
А Смерть – она сильна! Она людей пакует.
Для каждого готов свой персональный куль.

У страха нет границ в пределах Украины.
Он рвет сердца людей, попавших в Ад войны.
Политики войны во всём теперь повинны.
Им через сотни лет не смыть своей вины!

Спокойствие моё сгорает  в топке Ада.
Но Веры и Любви клокочет  водопад!
Не заглушит его всех пушек канонада.
Еще придет черед свершить Любви парад!