Как обычно

Рина Полякова
Я сегодня лягу спать
Не на кресло, не в кровать,
Я усну на облаках,
Покачаюсь в них, пока
Сказка, может, станет былью:
Ты взлетишь ко мне на крыльях.
Если же любовь бескрыла,
Не видать тебя мне, милый.
И умытая слезами,
С облаков спущусь с дождями.
Приготовлю, как обычно,
Ужин с водочкой столичной,
А потом мы ляжем спать
Вместе в тёплую кровать.