Влюбчивость моя

Владислав Боровских
Я парень с сердцем настоящим
Книг начитался про любовь
Был до нельзя совсем наивным
Вкусил душевную лишь боль

Себя все время раздающий
Не знал контроля над собой
Слова любви своей дарящий
Не знающий в душе покой

Дурак! кричал себе все время
Не понимал меня никто
Горело тихо в сердце пламя
Вот только что-то не везло

Что вам еще отдать? берите!
Душевный свет потух во тьме
Влюбленность мою заберите!
Страдать не нужно больше мне

Зима пусть заберет в объятья
Пусть холод вечный будет жить
Все сердце разорвал я в клочья
Как Гамлет быть или не быть?!

Я раскрывался слишком рано
Всего себя, свой мир внутри
Скажите вам любви не надо?
В чем смысл мой садолюбви

Став замкнутым, ранимым вовсе
Не знал куда копить всю боль
От этих ран не станет лучше
Ну расскажите про любовь!

Ведь я словами лишь кидаюсь
Давая дать себя понять
От чувств я матом не ругаюсь
Проплакал их в себе опять

Вкусить потери и забыться
В душевной своей пустоте
Я не хочу опять влюбиться
Дышать любимою во сне

Ну что за глупость во мне злая
Считать что нет любви и все!
Себя всем сердцем открывая
И говорить прости за все