УзнАешь ли себя, мой дорогой?

Ольга Брускова-Ромашова
УзнАешь ли себя, мой дорогой?
Моё стихотворенье для тебя.
Ты нежен, ласков, мне легко с тобой,
Меня зовёшь ты девочкой любя.

Ты на моей страничке – редкий гость:
ЗаглЯнешь мимоходом иногда,
Оставишь пожеланий тёплых горсть,
И снова исчезаешь в никуда…

Ну что же, милый мой, ты догадался?
Оставишь отзыв? Или застеснялся?
Ну ладно, заставлять тебя не смею,
Тогда пришли ответ мне на «емелю».

А чтобы всех запутать окончательно,
Я свой e-mail оставлю обязательно…


P/S   мой e-mail:   brusckova.olya@yandex.ru

03.08.2014 г.   /   00:10