Будьте счастливы...

Черный Легион
Нашла судьба две половинки,
Две светлые звезды осветят эту ночь.
Уронит ангел белый две слезинки,
Красавца сына и пушинку дочь.

Прокатятся года и заметут метели,
Всю память в веренице светлых дней.
Пусть только наклонившись к колыбели,
От счастья упадет слеза за мир своих детей.