Ночь поцеловала нежно Вечер...

Ната Букреева
Ночь поцеловала нежно Вечер...
Я в твоих объятьях замираю...
И трепещут, догорая, свечи…
Как продлить мгновенье я не знаю...


Только ты и я… и наша встреча,
Стерто время, возраст, расстояние...
Во Вселенной мы одни… и свечи,
Пламя их — как наш огонь желания…