Рвущийся к власти - всю жизнь отравляет, как ртуть

Гиян Гиян
           Решится все за шестьдесят мгновений,
           Чтоб от азарта надышаться упоеньем!
           Пусть время замедляет ускоренье,
           Нам надо вспомнить все успеть… перед забвеньем!

      
           Вспышка, так быстро…
           И пуля окончит полет!
           Сделанный выстрел,
           Сейчас чью-то жизнь унесет!

                Небо - не плачет,
                Лишь эхом раскатиста высь!
                Решенье задачи –
                Ты просто за воздух держись…

           Нет сожаления –
           Лишь боль, это быстро пройдет,
           Выстрел забвения –
           Валхалла всех воинов ждет!

                Только подумай
                А стоит ли жертвы тот путь?!
                Рвущийся к власти -
                Всю жизнь отравляет, как ртуть!

           Деньги и слава…
           Но людям война не нужна!
           Это «держава»…
           Иль тупости вашей стена…?!

           *********************************************************