Маленькая и смешная

Стася Мавлеева
Как тебе, маленькая и смешная,
Двигаться к пропасти, прямо к краю?
Я знаю точно, ты все понимаешь.
Страдаешь.

Только не плачь, мой милый лучик.
В жизни побольше будет тучек.
Только ты с края не срывайся.
Старайся.