В черно-белом мире

Дмитрий Слэш
В черно-белом мире не бывает красок,
В черно-белом мире у людей нет масок.
Весело — смеются, станет грустно — плачут,
Ни цветка, ни камня за спиной не прячут.
За глаза не будут обсуждать кого-то,
Все обиды скажут в лоб, без экивоков.
Непечатных звуков вставят незлобиво,
Все там безыскусно, честно, некрасиво.
Никаких иллюзий, грязно, как в сортире.
Я в своей квартире, в черно-белом мире.