любимой девушке посвящается...

Инфернал Сити
Ты уходя мне говорила,что буду счастлив я с другой..
Ты разбивала моё Сердце,дверь закрывая за собой..
Ты говорила мне-
"Послушай,найдёшь ты счастье не со мной"..
Ты не права была,РоднАя,
Я жил,дышал тобой одной!..
Ты уходила оставляя в моей душе и боль и кровь..
Не смог я свыкнуться с той мыслью-
Я не увижу тебя вновь.
Ты уходя мне говорила-
"Найдёшь ты счастье не со мной"...
И только вырвав твоё Сердце,в моей душе будет покой.