Я ломала

Виктория Агейкина
Я ломала свои мечты,
Рисовала лишь чёрные линии..
И теперь все страницы чисты,
Только буквы остались, от имени..
Я ломала...но это бред,
Моё сердце меня сильней,
Там остался глубокий след,
Ну а ты...стал, до боли, нужней..