банально, но.. пожелание спокойной ночи написан и

Инфернал Сити
Спокойной ночи,мой Малыш...
Сейчас в кроватке сладко спишь..
А ночь,что бродит за окном,войдёт в твой дом большим котом..
Он принесёт мои слова-как сильно я люблю тебя..
И как скучаю за тобой,Любимый,Нежный Ангел мой...