Леди Странность

Элеонора Киле
Как тебя называть -
                Леди Странность,
Девочка - грусть,
                потерявшаяся в темноте,
Не знающая,
                где искать грани
Реальности,
                простирающейся в пустоте?
Что ты можешь видеть
                своими глазами,
Солнце,
                садящееся прямо в кровавую жуть,
Светило,
                управляющее всеми нами,
Или больной Земли
                опустевшую суть?