Eng-Rus. Liar

Лев Дымов
Disease, so fatal.
Sickness, dire.
Love gobbles all –
Ungodly liar.
But time confuses
All fire’s heat.
One is enthused?
An empty treat…

Лгунья LIAR
Болезнь неотвратима. DISEASE, SO FATAL.
Болезненность страшна. SICKNESS, DIRE.
Любовь пожирает всё, LOVE GOBBLES ALL –
Нечестивая лгунья. UNGODLY LIAR.
Но время перемешает BUT TIME CONFUSES
Тепло всех пожаров. ALL FIRE’S HEAT.
Кто-то будет в восторге? ONE IS ENTHUSED?
Пустое то удовольствие... AN EMPTY TREAT…


Звук
https://soundcloud.com/brekhman/13-liar