Занавес

Ната Букреева
"Ну,мне пора...,пока,до встречи!"
Слова,знакомые до боли..
Уйдёшь,как в ночь уходит вечер,
Мы отыграли свои роли...


У каждой пьесы должен быть финал..
Какой он - ни один из нас не знает...
И что под занавес нас ожидает -
Успех на "бис",или провал....