***

Евгения Браганцева
Месяц очередной -
Август.
    Москва.
            Жара.
В вязкий, вечерний зной
Поезд ушёл вчера.
Времени счёт на дни –
Десять. Потом – пора.
- Поезд, ты мне верни,
То, что  увёз  вчера.
Пусть  подождёт  вокзал
Рейсы свои менять.
Поезд, я только «за»,
Коль увезёшь меня.
Пусть за окном висит
Ночи небытиё.
Поезд, ты отвези
Сердце  к нему.
Моё.

03/08/2014