Хуже всего когда нет даже просто слез

Анга Моргенштерн
Хуже всего когда нет даже просто слез.
Констатация факта.Мне просто нужно напиться.
Просто высказать все - как будто бы не в серьез.
И ничем не подать виду, что хочется утопится.
Так и прожить - неизвестно с кем коротая свой век,
Не найдя себя и боясь подпускать к себе ближе.
Ты говорил, что я ада страшней не увижу...
Что ты знал, глупый,глупый ты человек...