Мне бы только с тобой...

Дрожжина Ольга
Мне бы только с тобой, и неважно куда:
Хоть на север,  хоть в жаркие страны.
Пусть летят самолеты, гудят провода,
Жалит ветер, и бьют ураганы.

Пусть любые преграды встают на пути, -
Не предам, никогда не обижу.
Я с тобою готов на край света  идти,
И во сне образ нежный увижу.

Мое сердце поет и стучит в унисон,
О любви говоря бесконечно.
Я с тобой, к сожаленью, так мало знаком,
А мне кажется... целую вечность.

Твоих глаз глубина не сравнится ни с чем,
Я сражен красотой неземною ...
Мне бы только с тобой, и неважно зачем,
Только ты… обещай быть со мною.