счет...

Мона Бамс
дни, месяцы
снуют ворчат
дурманом напоить хотят...

а я мечтаю об одном
всё позабыв
считать ворон:
- ворона раз....
ворона два......
зачем мне это в самом деле?
да как же:
- раз) и полетели...)