до разлуки

Анастасия Самаркина
Три часа до отправки
Вагона-экспресс
Пицца на дом с доставкой,
Перепутали."Yes".
Я тебя отпущу,
съешь кусочек ещё.
"Я? Нет,я не грущу,
посиди рядом ещё".

Полчаса до разлуки.
"Нет. Не плачу".
Обними мои руки.
"Так,на удачу".

И примчался экспресс.
И зашёл ты в вагон.
А я от  перрона вон.
А в глазах полно слез.