Моим стихам не дайте умереть

Александр Мирских
Моим стихам не дайте умереть,
Я не прошу для них почет и славу.
Я знаю что их голос слабый,
и не дано им daleko гореть.
proshu я lish не дайте умереть.

И может в даль не унесет их время
и только раз прочитаны хоть кем-то
и не понравятся ему не рифмы не размер
и будут темы