Рецензия на придёшь в субботу? Лив Лебедева

Лейф Бреднядот
 ..... Приду в субботу
уйду под утро...
В губной помаде...
Мне будет худо ..
на чем ты зелье
опять варила?
Ты все рецепты перезабыла.
И кот блохастый
уделал туфли...
Такое ,на фиг,
доброе утро....