Проснусь часа в четыре. Рань

Людмила Барламова
Проснусь часа в четыре. Рань.
Стук в двери: Кто там? - «Ночь я!»
В горшочке зацвела герань.
Рассвет, тумана клочья.
Открою окон створки,
С земли, как от конфорки.